Металлоконструкции и металлопрокат

Рамные опоры

В наличии и на заказ
Цену уточняйте
Кол-во :

Рамные опоры

Рамные металлические опоры (РМП) – П-образные конструкции, которые используются для размещения дорожных и информационных указателей, светофоров камер видеонаблюдения и т.д. над проезжей частью. Указатели по движению машины воспринимаются гораздо лучше, чем щиты по бокам дороги. Для камер наблюдения это и вовсе самая выгодная позиция.

РМП представляют собой металлическую конструкцию, расположенную параллельно дороге и крепящуюся к традиционной вертикальной опоре. Эта конструкция называется ригелем. Именно на ригель монтируются щиты и техника. Он располагается на высоте, оптимальной для просмотра с дороги.

Рамные металлические опоры могут иметь различные габариты. Определяющими считаются два показателя: высота опоры и ширина пролета. Высота опоры – расстояние от поверхности дороги до нижнего края поперечной части, ригеля. Высота РМП измеряется от стойки до конца ригеля.

П-образная форма рамных металлических опор упрощает процесс их монтажа. Такие конструкции имеют наибольшее количество различных вариаций и разных габаритов по сравнению с рамными металлическими опорами другой формы. При этом на РМП можно устанавливать аналогичные объекты. Кроме перечисленных выше - электронные табло, датчики движения и погоды. РМП позволяют обеспечить безопасность на дорогах, создать должный уровень комфорта для водителей и пассажиров, донести до них необходимую информацию о развилках, местонахождении объектов и т.д. самым доступным и удобными способом.

Рамные металлические опоры П-образной формы могут быть установлены как непосредственно в грунт, так и при помощи фланцевого соединения, предполагающего использование закладных элементов фундамента. Предпочтительный способ установки зависит от грунта и условий эксплуатации. РМП с фланцевым соединением в будущем легче обслуживать благодаря отсутствию прямого контакта с грунтом.

Так как от подобных конструкций во многом зависит ситуация на дорогах, к их качеству и долговечности предъявляются особые требования. Для того чтобы опоры РМП служили много лет, их обрабатывают методом горячего цинкования. Такой способ антикоррозийной защиты - гарантия предотвращения преждевременного износа на 15 лет.

Комментарии ()

    Информация о поставщике

    Реквизиты

    ООО «АльфаМеталлГрупп»

    ИНН: 7724337354

    ОГРН: 1157746939140

    БИК: 044525225

    Банк: ПАО «СБЕРБАНК»

    р/сч: 40702810238000072894

    к/с: 30101810400000000225

    ОПЛАТА И ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОТ 10 ТН ПО МОСКВЕ!

    Офис

    м. Варшавская

    Адрес: 115201,г. Москва,1-й Варшавский проезд,д.1А,стр.9

    Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00

    Телефон: +7(499)346-61-83

    E-mail: info@metalfa.ru

    Производство

    Цех1

    Россия, Московская область, Ивантеевка, Железнодорожная улица, 11

    Цех2

    Россия, Московская область, Электросталь, Строительный переулок, 2

    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ