Металлоконструкции и металлопрокат

Открытого типа

В наличии и на заказ
Цену уточняйте
Кол-во :

Открытого типа

При строительстве крайне важно обеспечить высокое качество и надёжность всей конструкции. Для того чтобы произвести надёжную связку сборных, монолитных или же железобетонных конструкций с собой и с другими конструкциями, не обойтись без закладных деталей. Закладная деталь представляет собой специальный элемент, выполненный из уголковой или круглой стали разных марок. Они устанавливаются в конструкции до процесса бетонирования и служат для его укрепления. Стержни закладных деталей (анкеры), которые к ней приварены, обеспечат любой конструкции полную надёжность соединения и гарантируют высокое качество и надёжность.

Почти всегда такие элементы подразделяются на два типа: закладные детали закрытого типа и открытого. Их различие состоит в том, что основание деталей открытого типа несколько выступает из бетона, основание закрытых закладных деталей полностью прячется в бетоне.

Конструкция каждого элемента может быть по-своему своеобразная, но, чаще всего, внутри деталей размещаются стержни (анкеры). Помимо этого, именно от вида и размещения анкеров и зависит вид данной детали. Стержни могут быть как строго перпендикулярные, так и наклонные, а также и смешанные. В редких случаях, стержни могут быть с резьбой.

В чём заключается их производство?

Прежде всего, следует подметить, что при изготовлении любых закладных деталей используются лишь весьма качественные материалы, соответствующие всем нормам и требованиям, ведь данный элемент является крайне важным в строительстве и требует особое внимание.

Такие элементы производятся с использованием сварочного оборудования по методы горячего катания, а основой для закладных деталей выступает металлический прокат с толщиной от 50 мм до 80 мм. К прокату также предъявляют особые требование: используются лишь некоторые виды проката. Среди них можно выделить следующие:

- листовой

- уголковой

- швеллерный

- полосовой

Закладные детали могут производиться как партиями, так и под определённый заказ. Также важна и антикоррозийная обработка, которая проводится с помощью специальных средств, и обеспечивает продление сроков эксплуатации этой детали. Универсальные элементы – те элементы, серия которых соответствует всем нормам. Таких стандартных серий всего несколько, к примеру, детали типа МН, МС, МД. Серия выпуска и вид детали напрямую зависит от её производства и дальнейшего предназначения. Значимыми факторами выбора являются параметры сооружения, давление на элемент, наличие арматуры в месте монтажа, а также марка стали, которая применялась в производстве.

Область применения

Во многих случаях закладные детали используются в строительстве и при возведении следующих элементов:

- мостовых конструкций

- конструкций для ограждения

- лифтовых колодцев

- ангаров для разных предназначений

- фасадов разнообразных зданий

- конструкций опорного типа

- лестниц в подъездах

Однако, это далеко не все области применения. В связи с тем, что эти детали пользуются большой популярностью не только в строительстве, но и во многих других областях (при реставрации какого-либо элемента или ремонтных работах), они должны быть выполнены строго из стали высокого качества.

На современном рынке строительных материалов имеется немалый ассортимент закладных деталей. Их стоимость зависит от материала основы, и варьируется в широком диапазоне. При приобретении таких деталей следует сделать грамотный выбор, ведь именно оптимально подобранная закладная деталь – успех надёжного монтажа любых конструкций.

Комментарии ()

    Информация о поставщике

    Реквизиты

    ООО «АльфаМеталлГрупп»

    ИНН: 7724337354

    ОГРН: 1157746939140

    БИК: 044525225

    Банк: ПАО «СБЕРБАНК»

    р/сч: 40702810238000072894

    к/с: 30101810400000000225

    ОПЛАТА И ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОТ 10 ТН ПО МОСКВЕ!

    Офис

    м. Варшавская

    Адрес: 115201,г. Москва,1-й Варшавский проезд,д.1А,стр.9

    Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00

    Телефон: +7(499)346-61-83

    E-mail: info@metalfa.ru

    Производство

    Цех1

    Россия, Московская область, Ивантеевка, Железнодорожная улица, 11

    Цех2

    Россия, Московская область, Электросталь, Строительный переулок, 2

    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ