Металлоконструкции и металлопрокат

Уголок металлический

В наличии и на заказ
Цену уточняйте
Кол-во :

Уголок металлический

Уголок металлический представляет собой вид гнутого профиля, металлической заготовки с профилем. Его сечение имеет вид буквы L. В зависимости от технологии производства уголки металлические бывают равнополочные и неравнополочные.

Уголки металлические, производятся прокатным способом. Они применяются во многих отраслях. Наиболее востребована такая продукция в строительной сфере, где они используются в качестве арматуры повышенной жесткости с целью усиления бетона в зданиях, возводимых по монолитно-каркасной технологии. Как правило, местами установки являются покрытия и перекрытия в строениях, на которые приходятся большие нагрузки.

В зависимости от производственного процесса уголок металлический имеет разную форму и может быть двух видов. Различия в этих изделиях состоит в том, что у первого изделия ширина двух плоскостей одинаковая, а у второго разная. Наибольшей популярностью пользуется равнополочный уголок, поскольку с его помощью можно удовлетворить самые различные потребности. Благодаря разной ширине плоскостей и асимметричности сечения неравнополочный металлический уголок может решить специфические строительные задачи. Выпускаемый ассортимент таких уголков не широк благодаря ограниченности способов и сферы использования.

Уголок алюминиевый.

В зависимости от сферы и способа использования металлические уголки производятся различной длины - 4 - 12 метров. В случае необходимости их длина может превышать 12 метров, но при этом кривизна продукции не должна быть 0,4% от длины изделия.

Производители чёрного сортового металлопроката представляют широкий ассортимент такой продукции, среди которой вне сомнений можно подобрать изделие, которое максимально подойдет для нужд определенного строительного объекта. Уголок металлический просто незаменимый элемент в монолитно-каркасном строительстве домов. Здесь он применяется для укрепления и увеличения несущей способности железобетонных конструкций широкого назначения. Кроме этого его используют при установке перекрытий помещений и пролётов зданий. Процесс формирования обводки и монтажных связок также не обходится без применения уголка металлического. В отделочных работах уголок металлический используется для выравнивания колонн и откосов, с их помощью создаются гипсокартонные ниши, короба и другие конструкции.

Уголок стальной .

С технологической точки зрения производство такого изделия бывает двух видов. Это технологии сгиба и прокатки. Согласно первой технологии изделие получается путем холодного либо горячего проката, по второй технологии производятся исключительно горячекатаные уголки. Процедура горячей прокатки предусматривает прогон металлического сырья через специальный станок, который придает ему определённые размеры и формы. Этот способ позволяет получать изделия, обладающие особой прочностью, они гораздо более крепкие, чем гнутые металлические уголки. Металлический уголок, произведенный по технологии горячего проката, используют в конструкциях, подверженных особым нагрузкам. Здание в строительстве которого использовалась такая продукция практически не подвержено деформации. Во время строительства здания нужно помнить о том, что чем выше ожидаются нагрузки на конструкцию, тем толще должен быть металлический уголок. Во время финишной отделки строений Достаточно будет использовать тонкостенное изделие, полученное способом сгибания.

Рассчитывая нагрузки на конструкцию в здании важно принимать во внимание и материал изготовления стального уголка. Лучшим вариантом для обеспечения прочности конструкции является приобретение уголка из низколегированной стали. Свойства такого материала не зависят от изменений температур.

Рабочие температуры такой стали находятся в диапазоне -70° до +450°С. Благодаря этому изделия из такой стали можно использовать в любых регионах России и в любой сфере промышленности.

Кроме этого, важно знать, что изделия из такого материала отлично поддаются сварке. Это объясняется низким содержание углерода в составе металла. Сталь не поддается перегреву в процессе сваривания и поэтому не закаливается. Как результат – первоначальная зернистость стали не изменяется, все пластичные свойства ее сохраняются, соответственно термообработка материала не имеет негативных последствий для первичных свойств стали. Кроме этого, такая сталь не склонна к отпускной хрупкости.

Стоимость уголка металлического зависит от нескольких параметров. Главными определяющими стоимость изделия параметрами являются его размеры, а именно ширина полок и длина уголка. Поэтому, чем меньше длина уголка металлического и уже его полочки, тем меньше и его цена. Вторым фактором является толщина стенок изделия. Поскольку расход материала для изготовления уголка с толстыми стенами больше, то и стоимость такой продукции будет выше. Кроме этого, стоимость металлических неравнополочных уголков благодаря более специфической сфере их применения выше стоимости уголков металлических с равными полочками.

Комментарии ()

    Информация о поставщике

    Реквизиты

    ООО «АльфаМеталлГрупп»

    ИНН: 7724337354

    ОГРН: 1157746939140

    БИК: 044525225

    Банк: ПАО «СБЕРБАНК»

    р/сч: 40702810238000072894

    к/с: 30101810400000000225

    ОПЛАТА И ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОТ 10 ТН ПО МОСКВЕ!

    Офис

    м. Варшавская

    Адрес: 115201,г. Москва,1-й Варшавский проезд,д.1А,стр.9

    Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00

    Телефон: +7(499)346-61-83

    E-mail: info@metalfa.ru

    Производство

    Цех1

    Россия, Московская область, Ивантеевка, Железнодорожная улица, 11

    Цех2

    Россия, Московская область, Электросталь, Строительный переулок, 2

    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ