Металлоконструкции и металлопрокат

Анкерные группы

В наличии и на заказ
Цену уточняйте
Кол-во :

Анкерные группы

Закладные и анкерные группы разных размеров и форм разрабатываются и производятся нашей компанией в соответствии с требованиями заказчика. Сегодня они массово применяются в строительстве быстровозводимых зданий, металлических сооружений и при монтаже крупного производственного оборудования. Мы изготавливаем металлические изделия любой формы и конструкции в соответствии с чертежами заказчика. Если у вас нет чертежей, наше конструкторское бюро готово разработать для вас пакет технической документации, необходимой для производства и установки закладных и анкерных групп.

Анкерные группы

Анкерная группа представляет собой металлическое основание с приваренными к ней стержнями. Количество стержней может быть любое, зависит от сложности и конфигурации устанавливаемого на нее элемента (опоры, колонны). К этой категории относятся и анкерные болты, которые используются для крепления различного оборудования или металлоконструкций. Такие анкерные группы обеспечивают надежную и жесткую фиксацию на фундаменте практически любых строительных или технических элементов. Их использование значительно упрощает и ускоряет возведение даже крупных зданий и объектов, облегчает монтаж и демонтаж оборудования.

Также наша компания изготавливает анкерные тяги любых размеров, которые могут быть выполнены с шарнирным или болтовым креплением. Параллельно с ними изготавливаются муфты соответствующего размера. Размеры и дополнительная обработка (антикоррозионная) оговаривается с заказчиком. Анкерные тяги и болты изготавливаются из конструкционной стали высокого качества в соответствии с действующими стандартами.

Закладные группы

Они обеспечивают точное и надежное крепление создаваемых железобетонных конструкций. Закладные группы представляют собой металлические изделия, к которым крепятся колонны и другие элементы каркаса. Чаще всего они имеют металлическую пластину с приваренными к ней прямыми или изогнутыми стержнями. Устанавливаются они при заливке фундамента и изготовлении других бетонных изделий.

Наиболее часто закладные группы используются для сооружения каркасов быстровозводимых зданий и металлоконструкций на бетонной основе, являясь неотъемлемой частью фундамента. Наша компания производит такие виды закладных групп;

  • детали под крепление перил;
  • крепления для балконных ограждений;
  • каркасы для стен, перекрытий и свай;
  • каркасы для лестничных ограждений;
  • детали для несущих колонн;
  • детали для ограждений на крышах.

Основным преимуществом закладных групп является высокая износостойкость, прочность и надежность на протяжении многих десятилетий. Они просты в изготовлении, поэтому можно быстро изготовить большое количество изделий любой формы и размеров. Для их установки не требуется сложное громоздкое оборудование, достаточно воспользоваться простым шаблоном. Данные детали при своих небольших размерах могут обеспечить надежность и жесткость массивных сооружений.Все закладные производятся из конструкционной стали, согласно действующим стандартам и нормам.

Комментарии ()

    Информация о поставщике

    Реквизиты

    ООО «АльфаМеталлГрупп»

    ИНН: 7724337354

    ОГРН: 1157746939140

    БИК: 044525225

    Банк: ПАО «СБЕРБАНК»

    р/сч: 40702810238000072894

    к/с: 30101810400000000225

    ОПЛАТА И ДОСТАВКА

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ОТ 10 ТН ПО МОСКВЕ!

    Офис

    м. Варшавская

    Адрес: 115201,г. Москва,1-й Варшавский проезд,д.1А,стр.9

    Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00

    Телефон: +7(499)346-61-83

    E-mail: info@metalfa.ru

    Производство

    Цех1

    Россия, Московская область, Ивантеевка, Железнодорожная улица, 11

    Цех2

    Россия, Московская область, Электросталь, Строительный переулок, 2

    НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ